Kode Diskon Ruang Guru Hingga 60% + Cara Pakai [Promo Terbatas]

Supaya mendapat potongan harga paket belajar, kamu bisa gunakan kode diskon ruang guru. Lebih hemat sampai 60%, lho. Lumayan kan~

Selain kode promo, saya juga akan tunjukin paket belajar apa aja yang mendapat diskon dan gimana cara menggunakannya.

Yok, kita mulai.

Paket Belajar Ruang Guru yang Mendapat Diskon 60%

1. ruangbelajar

Tersedia untuk ✓ Kelas 1-6 SD ✓ 7-8-9 SMP ✓ 10-11-12 SMA (IPA / IPS) ✓ UTBK dan STAN.

Paket 3 Tahun ruangbelajar
Harga Normal: RP 2.800.000
Harga Diskon: Rp1,12 juta

Paket 2 Tahun ruangbelajar
Harga Normal: RP 2.200.000
Harga Diskon: Rp880 ribu

Paket 1 Tahun ruangbelajar
Harga Normal: RP 1.350.000
Harga Diskon: Rp540 ribu

(Paket Intensif) 1 Tahun ruangbelajar SMA + UTBK dan STAN
Harga Normal: RP 2.200.000
Harga Diskon: Rp880 ribu

2. ruangbelajar Plus

Tersedia untuk ✓ Kelas 1-6 SD ✓ 7-8-9 SMP ✓ 10-11-12 SMA (IPA / IPS) ✓ UTBK dan STAN.

Paket ruangbelajar Plus 1 Tahun SD
Harga Normal: RP 2.400.000
Harga Diskon: Rp960 ribu

Paket ruangbelajar Plus 1 Tahun SMP – SMA
Harga Normal: RP 3.100.000
Harga Diskon: Rp1,24 juta

(Paket Intensif) ruangbelajar Plus 1 Tahun SMA + UTBK dan STAN
Harga Normal: RP 4.500.000
Harga Diskon: Rp1,8 juta


Terus mana kodenya? Dobel klik tombol di bawah.

Cara Menggunakan Kode Diskon Ruang Guru Supaya Dapat Potongan Harga

1. Buka Aplilkasi Ruang Guru

Kalau belum punya aplikasinya, silakan download apps Ruang Guru di PlayStore untuk Android atau AppStore untuk iOS. Atau, bisa juga download aplikasi Ruang Guru untuk Laptop (Windows / Mac).

Kalau belum punya akun, silakan daftar dulu. Caranya: Pilih “Daftar/Masuk” pada halaman utama aplikasi. Lalu masukkan alamat email, nomor HP, jenjang kelas, dan kota kamu. Selesai.

2. Pilih Menu Pembelian

menu pembelian

Tekan menu ‘pembelian’ pada halaman utama aplikasi. Tombolnya ada di bagian bawah-tengah, seperti pada gambar di atas.

3. Pilih Paket Belajar

paket belajar aplikasi ruang guru

Ada 2 paket utama: 1) ruangbelajar, 2) ruangbelajar Plus. Sesuaikan dengan kebutuhanmu sekarang, jangan lupa diskusi dulu sama orangtua. Barangkali dikasih bonus uang lagi. Hehe

Kalau pengen maksimal, ada mentor stand-by & tim belajar seluruh Indonesia, silakan pilih ruangbelajar Plus. Kalau biasa aja ya bisa pilih ruangbelajar. Nanti saya yang bimbing, lewat blog ini. Hehe

4. Pilih Jenjang Kelas

jenjang kelas sd smp sma

Diharapkan kamu teliti ya. Karena tidak bisa diganti. Sesuaikan dengan jenjang kelasmu sekarang. Kalau memang kamu lagi ngambis buat belajar UTBK dan STAN, bisa pilih paket belajar ekslusif yang tersedia.

5. Pilih Masa Aktif Paket

masa aktif paket belajar ruang guru

Sesuaikan dengan keinginanmu. Semakin panjang durasi, semakin murah hitungannya. Tapi kalau sewaktu-waktu pengen ganti jenjang, bisa pilih paket 3 bulan dulu. Kalau sudah yakin, pilih paket yang durasinya 1-2 tahun.

6. Masukkan Kode Diskon

input kode diskon ruang guru

Masukkan kode kupon seperti gambar di atas. Lalu, tekan tombol ‘pakai kode’. Kupon tersebut saya kasih buat kamu. Gratis, gak perlu bayar apa-apa. Kamu juga makin untung karena bisa saya pandu lewat blog ini. Kalau mau sih, hehehe

Supaya gampang, dobel klik tombol di bawah.

7. Pilih Metode Pembayaran

metode pembayaran aplikasi ruang guru

Cara bayar ruang guru bisa lewat apa aja. Bisa lewat Indomaret / Alfamart, transfer bank BCA / BRI / BNI / Mandiri, Go-Pay / OVO, bahkan juga bisa dicicil lewat KreditPintar, Kredivo, Akulaku.

8. Berhasil, Selamat Belajar!

selamat belajar

Selamat ya, sekarang kamu resmi jadi Squad Ruang Guru. Tambah satu lagi sumber belajar online kamu lewat aplikasi bimbel ruang guru.

Jangan lupa tetap baca-baca konten dari blog ini supaya aplikasimu makin maksimal. Mulai dari panduan belajar, persiapan ujian sekolah, milih jurusan & kampus, sampai persiapan UTBK / STAN.

Semua ini saya buat demi kamu dan teman-teman lainnya. Supaya nggak kayak saya dulu, belajar sendiri nggak ada yang ngarahin. So, maksimalkan ya!

BACA JUGA

Lihat ulasan mengenai bimbel online Ruangguru mulai dari kelebihan, kekurangan, harga paket, cara daftar, cara bayar, dan kode promo 60%.

Lihat Ulasan Lengkap

Tanya-jawab Seputar Kode Diskon Ruang Guru

Berapa persen diskon yang didapat?

Diskon yang kamu dapatkan adalah 60% dari harga asli. Contoh: Paket 1 tahun harga Rp 1.350.000 bisa dipotong menjadi Rp 540 rb saja.

Berlaku untuk jenjang apa saja?

Berlaku untuk siswa SD, SMP, SMA, SMK, UTBK dan STAN. Semuanya dapat.

Kalau boleh tau, kode diskonnya apa?

Kode diskonnya adalah CALONMABA. Bisa dipakai untuk paket belajar apa saja.

Bagaimana cara menggunakan kode diskon ruang guru?

Masukkan kode diskon CALONMABA pada menu “Masukkan Kode Kupon atau Diskon” saat memesan paket belajar.

Tinggalkan komentar